Шагнув с порога

 Шагнув с порога
 в рассветный миг,
 я к полдню не постиг -
 куда ведёт дорога.

 Я мог с неё свернуть,
 но где найти гонца
 изведать до конца
 вперёд бегущий путь?

 5-10 мая 1981 года
 * * *


Рецензии