Чтобы мы плодились

Чтобы мы плодились,
Чтобы мы не злились,
Чтобы мы открылись,
Бог зашил в нас секс!

Пусть жажда, голод, вьюга
Штурмуешь ты подругу,
Ну, а подруга - друга.
Бог вложил в нас секс!

Хочешь ты, не хочешь,
А все равно подрочишь,
Если один навеки.
Бог вростил в нас секс!

Спасибо, Бог, понятно,
Ты сделал секс приятным,
Чтоб род людской не вымер
И я попал на свет.

А также и букашки,
Слоны и черепашки...


Рецензии
Вы недалеко ушли от животного мира.

Татьяна Буланчикова   07.09.2006 08:23     Заявить о нарушении
Дорога длинная, но я уже вижу Вашу милую спину. Отметьте, пожалуйста,
спину, а не что-нибудь там "животное".

Сергей Луговской   08.09.2006 05:47   Заявить о нарушении