Картина мира
Глянцевый блеск
Тревога пыли-
Дорожный аспект
Свобода воли-
Веры разлом
В картине мира
Полный облом
Припев: Картина мира, картина мира- полный облом
Картина мира, картина мира- Добро со Злом
В окресностях правды
Мерцание лжи
В отражении лужи
Небес виражи
Безграничность пространства
На стыке времён
Окольцованность сущности
Рваность имён
09.05.05
Свидетельство о публикации №106090700330