Про теннис

Престижный теннисный турнир,
Знаменитый на весь мир,
Собрал много игроков
Для потехи знатоков.
Стало доходно в теннис играть,
Можно большую "капусту" сорвать,
Лишь только дитя чуть-чуть подрастёт,
Ракетку им в зубы,и быстро на корт,
Без выходных и каникул играют,
Вот,как счастливого детства лишают,
Зато благодарны потом малыши,
Что мама и папа не чаят души,
В упорном труде закаляется воля,
Которая их защищает от боли,
В школу не ходят ребята давно,
Часто забыв,что такое кино,
К тем,кто упорен,но не для всех,
Лет через десять приходит успех,
Тут начинается самое то,
Игра на турнирах,цирк-шапито,
Если ты выиграл,то приз получил,
Чек с круглой суммой в банк положил,
Родители знают,что в этом сезоне,
Подыщут домишко себе в Брадентоне,
Кругом знаменитости,вот благодать,
Напротив соседа на корте стоять.


Рецензии
Вот также и мать меня в детстве таскала
в кружок фигуристов, по льду рисовать,
а вечером каждым к роялю сажала
сольфеджио и звукоряды играть.

Владимир Григораш   04.01.2007 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.