утро

Сейчас вот утро на часах...
В бокале плещется вино...
Мне стало как-то все равно,
Что - слезы? горечь на губах...

Я уж пьяна... не скрою... что же?
И оттого совсем не стыдно....
Мне лишь за то обидно,
Что стала ночь на день похожа...

Все те же краски ...все смешала...
Все те же тени по пятам,
Крадуться всюду, где ни шла бы
И тут и там, и тут и там.......

Пустое, скажете? Быть может..
Я соглашусь сейчас со всем...
А может я - лишь манекен?

Кто мне ответит? Кто поможет?


Рецензии