посвящение..

В каждой преданной и предавшей, будь она молода или нет
Есть картина весны запоздавшей, на которой - красивый брюнет
Смоль волос, с серебром перемешана, карих глаз обнимающий взгляд
И еврейской улыбкой насмешливой... будоражит. Но кто виноват?


Нет, не он... Не бросайтесь упреками!
В чем вина? Он жестоко правдив.
Не манит, словно демон, намеками...
Да, бывает излишне игрив:)

Слушать голос его - наслаждение,
Видеть рядом - за счастье считают...
Те, кто меньшим владеет везением-
В интернете что пишет, читают...

Он остер на язык. Искрометен.
Настоящий и преданный друг.
И такого навряд ли найдете,
Потому что он - штучный продукт..

Он - награда и он- наказание..
Горько-сладкий, на вкус как обман..
Он талантлив. Похвалим заранее.
Ты прекрасен. Согласен, Роман?


Рецензии