Перебежав на зеленый свет будто на красный

Громким стуком висков
Смоет ветер зной
Унесет он с собой
Мои надежды вновь
Гулким шумом крови
Что по венам вниз
Упадут все мечты
И к ногам...
Чужим.

Сердца двери на засов
И пусть потерян ключ
Я уже не боюсь
Я уже не прорвусь
Через тернии к звездам
Пусть летит наша боль
Только что со всех слов
Если камнем в ночь!

Я уже не та
Да и ты другой
Потерялись мы
Став друг дружке врозь
Потерялось всё
Смысла нет нивчем
И вживаясь в жизнь
Мы жмем руки мгле.

Станешь ли жалеть
Об ушедших мечтах
Об оборванных просьбах
О тех, помнишь, замерзших руках
Что же будет с нами?
Любовью рвет внутри
Зачем мне это всё
Если не с кем другим!

Быть может позабудешь
Или убъешь все ударом
Но изломанность костей
Ничего не исправит!
Да, я может глухая
Или так слепа
Да, я сделала выбор
И ушла, сама.

Наслаждайся свободой
Говори, слушав ответ
И встречай ты с теми
Только наш... рассвет
С теми, кто поймет
И с теми, кто рассудит
Только примет ли всё это
Лично твой рассудок?...

И может буду жалеть
Роняя слезы на лёд...
Я закрываю с сердцем
Двери в свой мирок.
Остается ничто.
Да и пусть будет так
Ведь мы так и не поймали
Наш с тобой
ПромАх...

Будут ночи длинны
А дни сольются в один
Будут пары идти
Только с кем же мы?!
Я люблю тебя...
И к тебе я рвусь
Но боясь помешать
Оставляю путь.


Рецензии