crossfire

сколько дней удивленно молчат провода
сколько дней с неба капает эта вода
ты забыл что такое быть просто собой
ты попался в ловушку

холод стали спокойствия нет не придаст
ur burnin like a pine ur burnin so fast
вот и время настало вертеть головой
оказавшись на мушке

танцы под пулями танцы под огнём
огонь внутри великая сила в нём

наша жизнь это очень понятный предмет
нам её если жить то её сразу нет
так ты думал стреляя с обоих стволов
и надеясь на чудо

но чудес не бывает ты должен был знать
и от чьей-то пальбы увернувшись опять
сбился с ритма и тут же словил пулю в лоб
и не понял откуда

dance u burnin kid dont 4get
when u burn u live if u dream ur dead

7.9.2006
© Dorian S. Evening


Рецензии