Песня лета почти без криминала

Я с тобо. словно птица -
Так и манит теплый юг!
Сколько раз еще пуститься
Вместе в этот дикий круг?

Взмах крыла и оперенье -
Разноцветные огни,
Каждый вечер приключенье,
Ночь - в постели мы одни...)

Пляж искрится под ногами,
Море стелится ковром;
И об этом ведь годами
Будет помнится потом.

Скоро самолет взлетает,
Улетаю в холод даль,
Голос твой в душе оставлю.
Стоп машина! Газ - педаль!

Но только на рассвете
Солнце на востоке.
Чехол от пистлета
И пули на столе.
А твой противник где-то
С прострелянной рукой
Зализывает раны,
А ты со мной в тепле...


Рецензии