Предвестница
Я прикоснусь губами к небу,
В его сиящую ширь
Направив луч любви целебной
Над мириадами светил.
Я помню боль, я помню муки
Всех тех, кто здесь оставил дом,
Кто пролил кровь за эти звуки!
Кто был повержен, и спасен.
Они прошли как-будто тени,
По этой призрачной земле,
Не преклонив Ему колени,
Не изменив своей мечте.
Их души рвались в путах тела,
Их мозг томила суета,
Но до последнего предела
Сияла вещая мечта.
Сквозь грозы, бури и паденья,
Сквозь огневые облака
В лучах подлинного прозренья
Сквозили новые века.
Века, отбросившие корни
От инфракрасного огня,
А мир, еще не просветленный
Ждал Света... и пришла Она.
Свидетельство о публикации №106090700291