Домик детства

Остров детства,
Домик-сказка,
Место, где живет мечта.
Ты всегда со мною ласков
Был в столь юные года.
Каждое шальное лето
Проводила свое тут…
Жаль, окончилось все это,
Дети быстро ведь растут…
Вот уж взрослая такая
Я вхожу на твой порог.
Знаешь, до сих пор мечтаю,
Выбираю из дорог
Ту, что мне всего вернее,
Ту, что ближе для меня,
Более всего жалею,
Что уж нет того огня
У меня в глазах,
………………что в детстве
Гонит вечно нас вперед…
Но теперь уж голос сердца
В дали дальние зовет…
А тебя я не забыла,
Не подумай, не серчай,
Все, что здесь со мною было
Не забудешь невзначай…
Верь, всегда тебе найдется
Уголок души моей.
А в глаза беде смеется
Лучик света прежних дней…

4.09.06 г.


Рецензии