ночная мысль

За окном уже ссветает.
Мне наверное всё равно,
Что никто не обнимает.
Пусто, холодно, темно...
Ну и пусть, так верно лучше,
Чем мучительно скучать,
Ожидая с кем-то утро,
просто тело прижимать.


Рецензии