Моя последняя страница
Все завершилось. Вот покой!
Душа моя, как та блудница,
Вернулась, наконец, домой.
Мне очень жаль, поверь. Ей-богу!
Так ничего и не сбылось.
Открыла я вперед дорогу,
Когда сказала сердцу: «Брось!
Все побросай, что безвозвратно,
Что невозможно изменить».
Ты не пойми меня превратно:
Хочу я очень ПРОСТО жить.
Все буду помнить и забуду,
Я изменю сама себя.
Я этот год, такой безумный,
Хочу забыть, забыть тебя…
Свидетельство о публикации №106090702676