маленький цветок js

*     *     *

капелька росы
бархатом ворсинок цвет
как души слеза

незаметный дождь
на сухих глазах поток
невидимка грёз

обнажённой степью
хоть один глоток
безучастный ветер
маленький цветок

*     *     *


Рецензии