За окном...

И в ожидании порыва,
Мерцают за окном года.
Мы ждём духовного прилива,
А за окном горит листва.

Пугаем, бьёмся, свирипеем,
А за окном спокойный дождь.
Себя ни капли не жалеем,
И за окном нас не найдешь...

Мерцанье зеркала - секунды...
И окон свет прекрасней льда.
Года, столетия, минуты,
И окна старяться тогда -
Когда под гнётом изощрённым,
В один момент завоет зверь.
Кровавый, сильный, утончённый,
Его услышишь - и поверь ...


Рецензии
столь четка передано...бережно подобраны слова,восхищена мне нравится,ценю,молодчина так держать:)) талант есть,спору нет!!!есть вакансия на музу?;)

Ями Яилимаф   17.07.2007 08:33     Заявить о нарушении