исповедь смертника

Последний вечер провел я без тебя,
Луна багряная поднялась из за леса.
Я знаю, позабыла ты меня.
И жизнь проходит как дряхленькая пьеса.

Все роли знаю наизусть.
Я где-то это уже видел.
Меня сегодня расстреляют ну и пусть.
В своей судьбе все это я предвидел.

Я знал что счастье не вернуть,
Ушедшее назад не возвратится.
Прошу тебя лишь не забудь,
Перед могилой моею помолиться.

И перед тем, как в мир уйти иной,
Прошу тебя родная.
На веки попрощайся ты со мной,
Я ухожу, судьба моя такая.

Нет не таю обиды на тебя.
Постой же старшина, дай помолиться.
Я просто зол немножко на себя,
Как мог в тебе я ошибиться.

Луна багряная мерцает над землей,
И шелест листьев я уже не слышу.
Я отправляюсь в мир иной.
Люблю я жизнь, а смерть я- ненавижу.


Рецензии