Отвергнута, но только не забыта
Измотана, но только не до дна,
И сердце совершенно не разбито,
И не грущу, хотя опять одна.
Я все сказала, что сказать хотела,
Поставив многоточие над «и»,
И оппонентов разных одолела,
И доказала мнения свои.
Решенье благородное такое –
Разумное укрытье от вреда.
Вновь убедилась: мы друг друга стоим,
И потому – не вместе. Навсегда.
Я о потере больше не жалею:
Его душа переплелась с моею.
Свидетельство о публикации №106090702590