О Пегасах!

Я когда - то мечтала, что б снился пегас,
И, что б с ним прилетел, непременно,
Охуительный принц, не совсем пидорас,
С длинным фалосом, в общем, отменный.

И не то, что приснился, в придуманном сне,
Он мне в жизни явился реальной,
Сам на белом, крылатом, горячем коне,
Из Балашихи, дивной и дальней.

Ну уж пир, там не пир, я про свадьбу молчу,
Но в постель он звал, вовсе, не сразу,
Я ведь думала, в небо за ним улечу,
Только он, оказался заразой!

Все при нем, как мечтала, и тама, и здесь!
Все шикарно, ну просто картинка,
Только он оказался психованный весь,
И хотел, что б я стала блондинкой!

Принцу что - то втемяшилось в бошку, и вот!
Он умчался в далекие страны!
Ну а я занята, тем, что прячу живот,
И готовлю к известию маму!

Подрастет моя дочь, и пускай приведет,
К себе принца, на кляче крылатой!
Я им перьев от крыл понатыкаю в рот,
И огрею, как надо, лопатой!


Кому интересно, начало этой темы было в стихотворении Пегас (см. в списке моих стихов), только вот смысл там был совсем другой!


Рецензии
Реально дочка родилась?

Прокофьев А.Б.   08.12.2009 04:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.