Человеческому бездушию и подлости

Янтарная свеча сгорала
И дольше жизни длился миг;
Я так устала!Так устала!
От человеческих интриг:

Они какбуд-то в снежных масках,
Сердца их из мозайки льда,
Их небо в темносерых красках
Густое,как вода.

Их перепутались мнновенья
С туманами ночей и дней -
Мне нехватает вдохновенья
И век всё холодней...


Рецензии