Память. Морские зарисовки

Наколдую у моря погоды...
Наколдую погоду у моря,
Чтоб горели в глазах наших зори,
Чтоб шумело в сердцах от прибоя.

Ты останешься рядом со мною
Навсегда в этой памяти зыбкой:
Твои губы, улыбка у моря...
...Или море с твоею улыбкой???!


Рецензии