Ты, как-будто со мной попрощался...

Ты, как-будто со мной попрощался.
Аккуратно: лишь вскользь, а не прямо.
Ты, как-будто немного смущался,
Пряча взор и свежие раны.

Ты, как-будто слегка улыбался,
Нежно глядя в детские глазки.
Ты, как-будто скрывать так старался
Все проблемы, невзгоды и дрязги.

Ты, как-будто бы дал мне совет,
Как напутствие в жизни дальнейшей.
Ты, как-будто бы рядом и... нет...
Как призрак, во сне мне пришедший.

Ты, как-будто в последний раз:
Не смотрел совсем на часы.
Ты, как-будто бы в первый класс
Провожал меня в этой тиши...

Ты, как-будто специально дарил
Мне подарок такой дорогой.
Ты, как-будто куда-то спешил,
Не беря никого с собой...

Ты, как-будто тоскою сверкал,
Освещая ненастье погоды.
Ты, как-будто вдруг в миг убежал,
И заплакала ливнем природа.

Ты, как-будто сказал мне: Прости...
Ты, как-будто сказал мне: Пока...
А я молча прошу: ...НЕ УХОДИ!..
Заклинаю! Молю! НАВСЕГДА!!!


Рецензии
Молодец! Очень понравилось! Напомнило мое "Прости", только наоборот и талантливей. Ищите в любви вдохновение. С уважением!

Михаил Иркутский   07.09.2006 02:49     Заявить о нарушении
ой.... спасибо огромное за такие теплые слова =)

Вальк   07.09.2006 14:50   Заявить о нарушении