Поцелуй, с багрянцем на щеке
Мне по нраву, по любви:
Помню, я красавиц на реке,
Где подруги все - свои.
Помню я и храм, большой, - Варвары:
Имя многих на Руси.
Помнят житие, в любви, татары,
Только честно попроси!
Пусть живут живые люди честно:
Бабье лето, общим будь.
Дети любят честных повсеместно,
Отвергая злобы муть!
Василий Мережкин 2006/09/07 22:59
Свидетельство о публикации №106090702532