Укол...

У меня был друг
Его звали Ежж
Он часто кололся и плакал свернувшись в комочек

А я бы тоже мог жить
Как эти ежи
Но ведь водка есть и на этом поставлена точка
 
Ситуация тыр пыр
Пришла пора хоронить
Там где мать и отец,только ряд и аллея другие

А на днях на рыбалке
Машина тихо шурша
Раздавила ужа и посыпалась ржа от старенькой волги

Мы сидим пиво пьем
На гитарке трень брень
Настроенье рекой, а с балкона орут дуй до дома

Ну их в жопу вааще
Я стручек разлущу
Я поиду по дворам и насвистывать буду Глиера...


Рецензии