Рассвет, и

Рассвет, и где-то там
Откуда день берет начало,
А после, память попятам…
И счастье помниться звучало.
Ну а сначала все ж рассвет
И в закромах надежды лучик,
Дух поражений и побед
Нас все-таки чему-то учит.
Хотя, рассвет и в новый день
И всё сначала, в общем, ВСЁ
И топчем в полдень свою тень
Меняя время ни на что.

7.09.2006г.


Рецензии