Осень
Обнажаются деревья, словно леди у шеста.
Дождь смывает грязь с проспектов (он наводит чистоту),
Ветер гонит стаи листьев, поднимаясь в высоту.
Даже старенький уборщик отмахнувшись от листа,
Сдвинув брови, всё же шепчет - "Ах! какая красота!"
Запах свежий, мокрый, терпкий и немножечко грибной
Зазывает на прогулку - в будни или в выходной.
Осень величаво входит и берёт в свои права-
Парки, улочки, заборы, переулки и дома.
Под дождливою рукою ветер капельку утих,
И наверно кто-то скоро для неё напишет стих.
Красно - желтою походкой осень в город наш пришла,
И своё златое кресло на три месяца нашла..
Свидетельство о публикации №106090702509
И как Вам всё удаётся?
Творческих успехов.
Валентина Нелюбина 25.10.2006 12:28 Заявить о нарушении
С уважением!
Татьяна.
Татьяна Богачёва 24.11.2006 18:07 Заявить о нарушении