Любовь водопад

Ничто не вечно, ничто не вечно!
Погаснут звёзды, погаснут свечи.
Как водопад, есть на планете,
Любовь такая, одна на свете!
И не погаснет, не леденеет,
Она как Солнце, всегда согреет!
Пускай любовь шумит фонтаном
И будет вечна, жить неустанно!
И будет вечна, зачем нам вспышка?
Искра случайной, пустой страстишки.
Ведь рано - поздно – огонь остынет!
Любовь – вода, без перерыва!
Ничто не вечно, ничто не вечно!
Но верить в это бесчеловечно!
Пускай любовь, одна на свете,
Как водопад, есть на планете…


Рецензии
Вы правы. Настоящая любовь никогда не умирает. И ради неё стоит жить. С теплом и уважением, Александр.

Александр Чех   30.01.2007 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.