Сукин Сын

Всё тому же. Знаю, что ты это прочитаешь. Скажи спасибо, что не даю ссылки на твои уродские стихи!
-

Грязная кровь смешалась с землёю.
Я хохочу, я рядом с тобою.
Я пачкаю рот в жидкости алой.
Жажду я смерти, зверем я стала.
Напои меня жизнью, дай вкусит твою плоть.
Я чувствую радость, чувствую злость.
Мне так хорошо, когда слышу твой крик.
Твоё свеже мясо. Сладостный миг!
Тебя я когтями рву на куски.
Просоленый пот мне омоет виски.
Я кричу во всю глотку несколько слов:
Сукин ты сын, наконец-то ты сдох...


Рецензии
круто. но не в моём вкусе :(
пошел искать более подходящее.

Роман Лагутин   29.10.2007 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.