Мне было скучно

Мне было скучно. От безделья
Спасал любимый Интернет.
Часы и сутки полетели.
Писали пальцы: «Привет! Привет!».
Придумала характер, имя.
Пишу все сутки напролёт.
И виртуальность захватила,
Хмельною сладостью зовёт.
А буковки читали глазки.
Стрелу мне запустил Амур.
Вот это Принц из детской сказки!
Мне душу Принц перевернул!
Совсем забыла героиню,
Её шальное амплуа.
Я Принца сказки полюбила,
Пишу я правду про себя.
Настало время нашей встречи
В уютном, крошечном кафе.
А где же Принц? Горели свечи…
Искала я. Где принц? Ты где?
Смотрела я с немой надеждой.
Подходит девушка ко мне.
«Ты Принца ждёшь? Так безуспешно!
Шутила я. Не верь игре!».
И стыдно мне за безрассудство.
Разбили сердце! Сердце мне!
И к Интернету не коснуться.
Не верю больше я игре!


Рецензии
Замечательно,стихи хорошие.

Надя Жарова2   06.06.2020 09:26     Заявить о нарушении