Просто стих

Меня ты любила,
Ты просто забыла,
Забыла о том что я говорил...
Ты так одинока...
Спокойна жестока,
О,Боже!Что я натворил!
Ты просто прекрасна,
Бываешь опасна...
Ты ангел жизни моей,
Меня ты любила,
Ты просто забыла,
Ты просто забыла о любви своей.


Рецензии