Det svarte Vinterriket или Сказание о Рождении Злобного Блэкаря
Du bist Soldat des Norden!
Du bist Soldat der Sonne!
Du bist die Angst der Erde!
Du bist der Uebermensch!
(SIEG "Sonnenkreuz")
Это первая часть Сказания о Злобном Блэкаре, и она повествует о Его Рождении...
В студеную зимнюю пору
В холодную черную ночь
Горел в небесах Молот Тора
И гнал все сомнения прочь
О стены длинющего фьорда
Хреначила злая волна
И скалились демонов морды
И жопу чесал Сатана
Бесились кровавые реки
Горела свеча на столе
Рождался чудовищный Блэкер
В обычной норвежской семье
Зачатый суровым Ингваром
Норвежским простым рыбаком
Дышащим пивным перегаром
И пахнущим свежим тунцом
Уставший от горестной правды
Он любит, когда ему лгут
Таких не берут в космонавты
И телки таким не дают
Эмперор, Иммортал и Варга
Ни разу не слышал Ингвар
О если бы знал он, бедняга
Какой ему выпал кошмар
С ума чуть не спятил он вовсе
От страха прошиб вдруг понос:
Ребенок родился в пэйнткорпсе
И крикнул: Хвис Лисет Тар Осс!!!
Патлатый, с хайрами до жопы
В шипах, как больной дикобраз
Знаменьем Заката Европы
Глядел исподлобья на нас
И громко икая от страха
Крестился несчастный Ингвар
Могильным повеяло прахом,
Короче, дет сом енганг вар
Ингвар пучил зенки на шельму
А где-то под ними внизу
В холодных склепАх Нифельхейма
Наигрывал ранний Бурзум...
To be continued...
Свидетельство о публикации №106090702459