поэзия
Поэзия злая и несуразная
Поэзия бедная, поэзия честная
Поэзия вредная и неуместная
Поэзия продана, поэзия призвана
Поэзия бедами и катаклизмами
Поэзия вонью и омовеньями
Поэзия соткана болью, сомненьями
Поэзия страхами, поэзия трупами
Поэзия мыслями, поэзия глупая
Поэзия кровушкой, поэзия истины
Поэзия вечно будет непризнана!
Свидетельство о публикации №106090702448
То, что надо.
Поэзия вонью... сомненьями... страхами... поэзия продана...
Просто отлично!
Дмитрий Гранков 21.03.2008 13:06 Заявить о нарушении