Формат защиты, жито ахинеи
Темно - вне времени - во всём - темно ...
Тропою Вечности ещё не шли.
Зачем на Совесть нам ложить пятно?
Понятья времени и Честь Земли
Нельзя сложить в занятие одно ...
Пустыни двинулись - и в ширь, и вглубь.
Задержит виртуальная стена?
Приятных слов либретто - врядли дуб.
Всё пожирает принцип - "хайль, война"!
И каждый встречный в нём чрезмерно груб.
Земля Людей - нелюбит - в темноте
И гнев её не выдержит обман:
Идеи сотворили, но не те;
Бездумно щедр на паперти карман:
Лукуллов пир остался в пустоте ...
6.09.2006г. Василий Мережкин
Жизнь не терпит пустоты:
Любовь - не ветр, и не воды пятно ...
Любовь народная - отрада для Земли!
Свидетельство о публикации №106090702443
http://sunwind-group.narod.ru/konkurs2/konkurs2.html
Оргкомитет.
Инна Молчанова 14.09.2006 17:00 Заявить о нарушении
Василий Григорьевич 15.09.2006 11:40 Заявить о нарушении