Надежда о встрече

Расстаюсь, может быть навсегда,
Сохранив надежду о встрече.
И включает память моя
Голос твой, музыку, свечи…
Жаль, фортуна вершит надо мной -
Я в другую страну улетаю.
Но надежда о встрече с тобой
Никогда – никогда не растает!
Улетаю и страшно бросать полсудьбы
В самолете свистящем и шумном.
Неизвестность и страх зовут впереди.
Лишь о встрече с тобой мои думы.
Может счастье хмельное закрутит меня
И сотрётся безумный наш вечер.
Но шагать в неизвестность страшно пока,
Я цепляюсь за надежду о встрече…


Рецензии