Не терпит страсть сухих огранок
Я не люблю уже тебя.
Пришло жестокое прозренье
Под этим небом сентября.
Волна, нахлынув, рушит замок
Воздвигнутых песчаных стен.
Не терпит страсть сухих огранок
И лживых ласковых измен.
Соль разъедает болью раны
В так растревоженной душе.
Жестоко бьют самообманы,
Судьбу, оставив в неглиже.
Свидетельство о публикации №106090702438
Готфрид Груфт Де Кадавр 07.09.2006 22:53 Заявить о нарушении