Кольцо подарено не мной

Кольцо у Вас на пальце прижилось.
Вы мужняя жена.
А мне так часто не спалось,
Мешала мне луна.

Кольцо подарено не мной.
Цветок засох в саду.
Фата сверкала белизной.
Все на мою беду.


Рецензии