без названия
щиплет холодок.
А у нас нечаянно
вспыхнул огонёк.
Серебро и стужа,
дует из окна.
Люди – расстаются,
но не ты, не я.
Чертит дождь полоски –
осень – корень зла.
В комнате не топят,
греет страсть моя.
Расстаются люди,
у людей беда:
Испарили страсть
ливни, холода.
Люди расстаются –
осень – нет тепла.
А у нас с тобою -
жаркая весна.
Свидетельство о публикации №106090702435