Два капитана

Чист и ясен свод небесный,
Море клонится ко сну.
Капитанам – вместе тесно,
Судно - медленно ко дну…
Ни грозы и ни тумана,
Нет ни тучки в небесах!
На борту - два капитана,
Битва сильных на волнах!
Выясняют, кто сильнее,
Два влюблённых, две души!
А корабль их слабеет
От малюсенькой волны.
Доски палубы скрипели,
Волны заливают трюм.
С Нею спорил Он смелее,
Ярость вытолкнула ум.
Он кричал, не соглашался,
Не сдавалась и Она.
Их корабль разломался,
Части разнесла волна.
Гордые, не тянут руку
И уносит их волна.
Но кричат они друг другу:
«Капитан – я!» «Капитан – я!»…


Рецензии
Классное стихотворение, как в Агате. Вы их пр-менеджер? или просто однофамилец но всё равно я вас добавлю в избранные свои авторы, супер!!!!

Дмитрий Захаревич   20.12.2008 10:48     Заявить о нарушении