На Север

 На Север

Моё настроение? Новость столицы?
Когда Интернет перестанет работать?
Когда прокачусь я до озера Рицы?
Когда привезу Вам моторчик для бота?

Когда-то ... В Европе перчатки пробанят;
Не скоро к Свободе добавится масло:
Подруга родная, сегодня я занят, -
Пока городскому повсюду опасно.

Под лоджией бьют-добивают машину:
Вчера днём мальчишки бросали зло камни.
Ищу ... В Интернете заметил причину:
... Как жаль, что на окна не делают ставни.

Шестое число я запомню надолго:
Сентябрь увлекает сезоном дождей;
Столица уже обеспечена долгом,
Поскольку мальчишки похуже вождей.

Идея разрухи - за гранью стакана:
Любовь невозможна за глупеньким дном ...
Регресс остаётся причиной обмана:
Нажива вернулась бедлама окном.

Любовь, дорогая, - вчитайся в послание:
Пощада в любови везде хороша ...
Рунет проектирует новое здание:
Займусь я откачкой воды, неспеша.

Строительству Чести и Совести ныне
Мешает жестокий, развратный экран ...
Я помню о гибели сына, о Нине*,
На сердце имеющей множество ран.

Моё настроение - сердце политики.
Полезность - на поле - втащилась в музей:
Атаки вершат, замулдашенно, - "критики"...
Моторчик стареет - в улыбках друзей!


Примеч.: * - речь идёт об утрате благовоспитанного
 парня - сына Нины и Николая Флониных, -
 в результате разбойного нападения на него в Челя-
бинске - в городе прихватизируемой страны.

 7.09.2006г. Василий Мережкин


Рецензии