Вопрос без ответа
Я просил ответа...
А в ответ тишина
Лишь сосны чуть слышно скрипят
Лишь рядом динамик хрипит...
А вокруг тишина. А вокруг все молчат...
Молчат! Молчат?
Молчат... И только ветер
Гудит в ветвях и проводах.
Ночь незаметно замещает вечер.
И в темноте молчат все
Лишь сосны потихоньку
Скрипят, скрипят...
А мне казалось, крик был громким...
Свидетельство о публикации №106090702418