Бежать! Бежать, бежать, бежать...

Бежать! Бежать, бежать, бежать...
Пока, не прибыл этот чертов господин!
Мне надо голову в плечах сдержать,
Иначе ей цена, какой то ломаный сантим.

Ну что же, дочка -девка хороша...
Целую в бархатные щечки,
При ней и тело стройное, душа...
Она на выданье! Без мужа уж нет толку точно!

Ну что вы, спите, милая мадам,
Чуть - чуть поправлю вам перину,
Проникнуть солнцу сквозь гардины я не дам,
Вы, спите... Надо быстро ноги двигать.

Ботфорты, мятая но белая рубаха,
Кальсоны, кожаный потрепаный ремень,
Ах да, уж не забыть бы шпагу,
Без шпаги в наше время ни за дверь!

Три тысячи чертей! Забыл я про засов в двери,
Скрепит как у крестьянина постель,
Но капля масла с лампы... Free!
Второй этаж. Окно открыто.

Что там внизу? Ага, земля.
За подоконник бы не зацепиться...
Так быстро... УХ... и вуаля!
А где же лошадь? Милая ты где?

Не уж то ты нашла себе кого то?
Или слуга, треклятый Сомелье,
Тебя отвел куда-нибудь в болото?
Ну хватит шуток Милая, ты где?

Нам четверть часа жить осталось!
И этот розовый рассвет,
Не говорит мне о хорошем малость.
Ах вот ты где, ты за сараем!

Конюшню тоже мне нашли!
Да при таком дворце, и при такой ограде,
Могли б овсом, хоть малость покормить!
К стати об ограде...

Нам нужно выбираться через лес,
А то в центральные ворота, при таком параде,
Уж нам с тобой никак не перелезть.
Ну подожди, не так ретиво!

Дай на прощанье шляпу снять,
Ну развернись, ведь ты умеешь так красиво,
Я вынужден тот замок покидать.
О госпожа! Лихая корсиканка!

Спасибо вам за ваш приют!
Но ваш отец!... Не хочется висеть в испанке...
Прощайте! Как не горек миг утраты,..
Нас..., другие ждут!

Но! Милая! На встречу приключеньям!
Скачи, неси меня туда,
Где рады шпаге, и пустым карманам!
Где девушки приветливы всегда!


Рецензии
Далеко не убегите, а то получится как с Форестом, потом не остановишь

Готфрид Груфт Де Кадавр   07.09.2006 22:58     Заявить о нарушении
В свое время, я позиционировала себя относительно Фореста Гампа, но убежать, не боюсь :)

Максим Тищенков   08.09.2006 09:16   Заявить о нарушении