Опять скрывает злой туман

Опять скрывает злой туман
Твою улыбку и глаза.
Мне кажется, что ты – обман,
Что я придумала тебя.
Ты убегаешь по делам,
Тебе нет дела до меня
И горьки думы по ночам:
Ты есть, а может нет тебя?
Боюсь обидеть и спросить,
Когда врываешься в мой дом;
Я успеваю уж забыть,
Что ты – любимый, а не сон…
Исчезла страсть моя, остыв,
И ты исчез давным-давно…
Когда решу – ты просто миф,
Ты появляешься назло…


Рецензии