Термоядерная смесь...
С каких принесло миров,
С земной атмосферой смешалась,
Проникла в людей любовь.
И дышим ей, и замечаем,
Как мир изменяется вдруг,
Волнуемся и страдаем,
Тоскуем, желаем, мечтаем....
А ветер несет ее дальше,
Дурманит, туманит и жжет,
Вот если б ей все надышались,
Как счастливо жил бы народ.
Смесь термоядерная,
но для здоровья не опасная.
Скорее, наоборот.
Свидетельство о публикации №106090702384
Готфрид Груфт Де Кадавр 07.09.2006 23:15 Заявить о нарушении
Елена Дымчатая 09.09.2006 23:46 Заявить о нарушении