Шёпот
Он ставит раны.
Проклятая ложь
Прячет капканы.
Ловушки из мыслей
В моей голове.
Окружают крысы,
Больно делают мне.
Сплетение чувств
Туманят глаза.
Шёпот из уст
Улетают туда,
Где мир взаимной любви,
Который не познала я.
Свидетельство о публикации №106090702380