Что случается
Под луной две свечи загораются,
Отразятся в волнах две парящих звезды,
Так похожи на нас, словно я , словно ты.
Что случается, когда двое печалятся,
В тихом море шторм разыграется,
Разбивая о брег валуны,
Словно я сержусь, словно ты.
Что случается, когда мы улыбаемся,
На поляне цветы распускаются,
В роще слаще поют моловьи,
Так похожи на нас, словно я , словно ты.
Свидетельство о публикации №106090702378