Где-то

Где-то, на озере чудном,
В мирной, полночной тиши
При озарении лунном,
Спят на воде камыши.
Где-то, на острове дальнем,
Где райские птички поют.
Феи исполняют желанья
И фрукты на деревьях растут.
Где-то, на красивой планете
Роботы ищут людей.
Сколько чудес на свете,
Но Родины нет милей!
Где-то… а где-то… - все бредят,
Что есть удивительный край.
Но рай, где живём – не заметим
И манит загадкою даль…


Рецензии