1 поцелуй
Это игра бесконечная!
А любить тебя-
Остановка конечная!
Ты с кем-то гуляешь,
Общаешься с кем-то.
От счастья порхаешь,
Я же задыхаюсь собственным бредом.
Губы скучают по твоим поцелуям
И мечтают на счастливую минуту.
Но надежда минует,
Но всё-равно надеяться буду.
Свидетельство о публикации №106090702367
Готфрид Груфт Де Кадавр 07.09.2006 23:17 Заявить о нарушении