завтра

Дождь. Но завтра полосы ненастья
Перестанут нагонять на сердце грусть.
Завтра совершится в моей жизни счастье –
Только этим счастьем я ни с кем не поделюсь.
Завтра я надеюсь … Завтра совершится …
Ни свидание, ни встреча озарит мой путь.
Сердце будет биться, точно дождь, как птица
Но моя судьба не сжалится ничуть.
Завтра. «Завтра» - день обычный,
И что толку часто слово повторять?…
Грусть, депрессия – злобные привычки.
Да зачем понапрасну счастье ожидать?!
Завтра я увижу… на телеэкране…
Счастье в рваных джинсах… поёт о любви…
Это моё счастье! Что ещё мне надо?
Звезда телеэкрана!… Счастье моё ты!…


Рецензии