Я уходила, не прощаясь

Я уходила, не прощаясь, стучали громко каблуки.
Ты не удерживал напрасно прикосновением руки.
И в полумраке коридора я исчезала навсегда
А ты, с надеждой и любовью наивно ожидал меня…

Ты равнодушно и безвольно, как птицу в небо, отпустил,
Ты не удерживал меня, а говорил, что ты – любил!
И даже ни единым словом не останавливал меня!
А в полумраке коридора стучало сердце – я ждала…

Что выйдешь ты и твёрдо скажешь: Я никуда не отпущу!
Но ты позволил мне уйти, не удержал… Ах, почему?!!
Теперь я мучаюсь жестоко! Такая вот, любовь-игра…
И суть игры наверно в том, что просто отпустил меня


Рецензии