Розовый рассвет
Ты подойди ко мне и нежно обними.
Губами прикоснись и сладко поцелуй.
И горячим дыханием ладони подуй.
Согрей меня телом своим,
И я растаю под телом твоим.
Появится перекрёсток обоих планет.
И под утро проснёмся и увидим рассвет.
Свидетельство о публикации №106090702356