Ну вот выпил и начнем... девочкам и мальчикам

На Вашей странной,штопанной планете
Поблекли реки,тускл океан
Травой растут накормленные дети
И не дочитан девичий роман

Пусть маленький ручей иль горная лавина
Из мыслей ваших вытекает вспять
Не сможет чуять, ни один мужчина
Когда вас нежить,а когда вас брать

Вы инопланетянки по неволе
Хотя чуть чуть похожие на нас
Да и живете чуточку по боле
И думаете что-нибудь за нас

На вашей странной,глаженной планете
Лишь в небесах творятся чудеса
Цветные облака,молочный ветер
И каждая из вас почти лиса

Вам хитрость заменяет ум и силу
А ваши сны вам заменяют нас
Мы в них героями являемся под час
Пока вы не сведете нас в могилу

НАШ АСТЕРОИД СДЕЛАН ИЗ МЕТАЛЛА
Весь угловатый,крепкий и простой
Нарубленные мысли, словно скалы
Мы тут не жители,а встали на постой

Нам легче жить и с целью и без цели
У нас война без края и конца
Мы столько раз вас воевать хотели
Под видом пса,холеного самца

Орбиты наши чуть соприкасаясь
Нам позволяют множиться и быть
Как хорошо ,что мы сопротивляясь
Вам позволяем иногда любить

Наш астероид сделан из пластмассы
Его нагреть,он форму изменил
Но неизменна глупасть нашей рассы
Мы с вами выбиваемся из сил

Мы чтим углы,мы правильны и грубы
Почти без снов мы каждый день живем
И только с вами счастье познаем
Пройдя чрез ваши пламенные губы...


Рецензии
Привет!
Хорошие стихи, наводят на размышления.

И не наша в том вина.
Природа мать решила,
Род нам продолжать.
"А у вас война без края и конца"
Чтоб нас хранить и защищать.

Ольга Яранцева   19.09.2006 09:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО Олечка, дела такие наши, не откажешся от них, надо ж себя кем-то чуять, вот и приходится защищать. Заходите порой-наведу мож быть еще на размышления???!!!
Для Вас СТЁПА...

Стефан Денисов   19.09.2006 23:39   Заявить о нарушении